无证飙车

热爱无证驾驶

【赤黑】如果是表白的话,谁都别想赢我!(16)

※黑子暗杀者设定。成功率【近乎】100%
※工作时通称KUROKO,真名为黑子哲也【此名无人知晓】
※存在感稀薄的正确使用方法
※论体力不支的痛苦
※赤司黑道最强奇迹组组长
※奇迹各种乱入别介意


【成为我的人吧。】


“怎么还没到!离约定的时间都过去15分钟了!”一名身穿黑色西服的男子站在街角气愤地说。
“不,你这一路上我都在你的附近观察你。”
“啊……!“黑衣男子着实被吓了一跳,”你就是KUROKO?“
“是。”黑子不带丝毫感情的地回答。
黑衣男子从上衣口袋中拿出了一张照片以及一个装得满满的信封。
“就是他么?”
“没错。这次的目标来头很大,”男子神色凝重,“赤司征十郎,黑道中无人不知无人不晓的奇迹组的组长。该组在各种领域上都有涉及,就连现在最大的●●集团都是它名下的。如今连警察都不敢与其有任何冲突,还有五个极厉害的干部,各有各的……”
“请简明扼要。”从这五个简简单单的字中却透露出让人不禁背脊发凉的气场,男子正了正衣襟,严肃地说:“委托的内容是暗杀赤司征十郎。请务必确认是否死亡。报酬已经放在那个信封里了。那么,告辞了。”
“最后,祝你好运。”说完便离开了。

作为一名经验丰富且成功率为100%的暗杀者,黑子的原则是“速战速决,下手快且准”。因此,他在查清赤司征十郎的背景之后便着手准备任务的装备——匕首、手枪、子弹、装在细管中的雾状迷药(?)、……
待夜深人静时他便动身前往赤司征十郎的宅坻。

来到这和风宅坻的正门,他观察了一下护卫的行动,趁着他们看守的间隙潜入宅坻。根据事先记忆在脑海中的地图,黑子顺利地来到了赤司征十郎的卧室的正上方屋顶处,环顾了一下周围确认了没有人在巡逻便想:如此重要的地方,竟然没有人来巡逻。这里一定有蹊跷。要多加小心了。
他又仔细后轻身跃下。
他将先前准备好的装在细管中的雾状迷药吹入房间内。确认了药力已经开始生效后,黑子抽出匕首准备刺向赤司征十郎时,他的手突然被紧紧抓住。
此时,匕首的尖端仅离赤司的胸口5mm。
赤司征十郎睁开他那双妖冶的异色瞳,直直地盯着他。黑子顿时感到一种股浓浓的恐惧感油然而生。他迅速地从腰间抽出一把手枪,瞄准赤司的心脏处。
“嘣!”地一声,响彻了整座宅坻。
随之而来了一阵阵急促的脚步声。
“小赤司怎么了?”(无论何时何地都キラキラ的蠢模特问道。)
“啧!偏了!”黑子咂了咂嘴。
“呵,”赤司迅速地扣住黑子的双手并饶有意味地笑道,“大辉把绑住他的手。”
“哎?谁的手?”另一个人问。(虽然无法在黑暗中完全看清其面貌,但通过他说话时露出的两排牙齿可以判断处他的位置。)
“就在你面前。”
“没有啊。”
“敦,开灯。”赤司拿起外套披上,嘴角微微上扬,“现在请你用你的双眼好好地确认一下吧。”
“啊!”那个人被面前正举枪瞄准他胸口的黑子吓了一跳。“真的吓了我一跳啊……什么的完全不可能。只有我自己能吓到我自己。”语毕,又“嘣”地一声。
“明明都出了一身冷汗,还死不承认。真是傲娇なのだよ。”手持一只被射穿了一个洞的狸猫信乐烧的绿发男子说。
“小绿间,你的幸运物……”
“哼╭(╯^╰)╮,“他用缠着绷带的手指推了推眼睛,”还不是因为帮那个黑皮挡了一枪。”
“你们还在磨蹭什么,”赤司转身坐在红木椅子上,“想让来暗杀奇迹组组长的人逃走么!”
“是。”一瞬间所有人都停止了吵闹,冲出房间去捉趁机逃走的黑子。

几分钟后,黑子被抓。尽管他靠着自身稀薄的存在感硬撑了一会儿,但最终因为体力不支而被抓。
他被带到赤司的面前,赤司饶有兴致地看着他,如同一名收藏家得到了一件新奇的物品正在把玩,仔细观察着它的各个细节。
黑子被这样的眼神看着感到十分不自在,他想着眼前的这个被警察畏惧着的奇迹组组长一定是在思考要用什么样的方法来杀死自己。
当他这样思索时,眼前的人却这么说道:“我对你很感兴趣……”
“成为我的人吧!”

评论
热度(4)