无证飙车

热爱无证驾驶 至今没学开车

【赤黑】如果是表白的话,谁都别想赢我!⑥

【8023】


某日晨。
黑子进入学校后像往常一样打开鞋柜,意外地发现了一张白色的纸条。
纸条上面写着4个毫无规律的数字——“8023”。
看着这让他熟悉的不能再熟悉的字,他立刻明白的这张纸条的主人是谁。他换好鞋子后便毫不犹豫地疾步走向纸条主人所在的位置。
黑子走进教室后做的第一件事并不是回到自己的座位上整理上课需要用的东西,而是直接走向靠窗的那个特别的位置——赤司的座位。
赤司嘴角微微上扬,放下手中的书,说:“不愧是哲也呢,居然能知道是我写的。”
“赤司君,我并不认为你这是在夸奖我。”
黑子轻轻叹了叹气后拿出纸条问:“那么,请问赤司君这是什么意思?”
“只是一个游戏,一个惩罚游戏而已。如果哲也能够在今天放学铃声打响前猜对它的意思就算赢了。要是没猜对的话……就要接受惩罚哦!”赤司拿起之前刚放下的书,“那么游戏开始咯。”


自从赤司那就“游戏开始。”后黑子便一直对着这张纸条发呆,乃至于其他同学都开始享用午餐了黑子都未察觉。
“唉……”黑子无奈地叹气,“无论是用英文字母还是50音来解读它都没能成功呢。不愧是赤司君啊。”
语毕,黑子带着午餐去了天台,发现赤司早已在那里等着他。
“呵呵,看来哲也仍然没有头绪呢。”赤司笑道。
“那赤司君能提供些线索么?”黑子走到赤司旁坐下。
“手。”
“手吗?”黑子伸出手看了看,似乎有些头绪了。


午休后,黑子依然还在琢磨这四个数字。虽然从赤司那里得到了一点提示,但还是无法理解。
直到放学铃声打响前的几秒钟……
他用手比划了一下那几个数字,顿时明白了其中的含义,笑道:“不愧是赤司君呢!”
“哲也,时间到了哦。想到答案了么?”
“还是没能猜出来呢,赤司君。”
“不,其实哲也已经知道了吧。”
“呵呵,我的心思都被赤司君猜到了呢。只不过我是想让赤司君当面对着我说而已。”


“我爱你哦,哲也。”
“我也是,赤司君。”



——————————————————————————————————————

啊……终于完成了。这篇可能是我有史以来写得最长的一篇了。

这个梗是很久以前不知道从哪里看来的,虽然光看这几个数字的确挺难想到其中的意思,不过只要用手势来表示的话就会一下子明白过来呢!

评论
热度(1)